반응형
딸기와 카이막
딸기와 카이막이 정말 잘어울린다는것을 깨달았다!
딸기 반알을 먹기 좋게 잘게 썰어넣고 클로티드크림 한스푼과 아카시아 꿀을 넣고 바게트 빵을 구워서 발라먹었다.
사실 만들기라기보다는 예쁘게 플레이팅하기에 가깝다!
그냥 크림에 꿀만 발라먹는것보다 훨씬 맛있었다.
비쥬얼이 너무 완벽해서 카페 메뉴로 제격일 것 같다.
나중에 카페 차리면 6000원에 팔아야지.
반응형
'Information' 카테고리의 다른 글
쌀벌레가 출몰했다! 가루응애일까 먼지다듬이일까 (0) | 2024.02.16 |
---|---|
미니인턴 채용형 합격 후기 (1) | 2024.02.08 |
Temu 테무 사기일까 배송받은 후기 (1) | 2024.01.23 |
중학생 과외 안받고 과학 100점 맞는법 (1) | 2024.01.22 |